Semangka menyebabkan step

Siang bun, sekarang saya lagi hamil 36minggu.. Rekan2 di kantor koq bilangnya ga boleh makan semangka ya, bisa menyebabkan step katanya.. Baik ibu hamil ataupun bayinya. Pusing koq banyak sekali pantangannya

2 Các câu trả lời

Baru denger bun,saya dr awal hamil makan semangka tiap hari 1 buah karna gak bisa minum air putih bun sampe sekarang puji Tuhan sehat2 bun

5y trước

Haha.. makanya bun, mereka bykan parno sendiri, pusing liatnya, jadi kadang harus ngumpet2 kalo mau ngemil