pendarahan disertai keluar gumpalan.

siang bun, saya mengalami pendarahan. dan tadi keluar gumpalan sedikit, apa itu bisa di katakan keguguran?

14 Các câu trả lời

biasanya kalo ada gumpalan besar dan warnanya merah pekat itu janin, bund.. tapi lebih baik segera ke doktef dan usg lagi, semoga tidak terjadi apa2 dengan debay-nya..

iya bun ntar sore. jam segini gak ada yang praktek. baiknya USG lg apa nggak yah?? seminggu kmaren udah USG dan janin baik2 ajh.

6y trước

mba merasa sakit gak perutnya

gumpan lh besar gk coba cek langsung ke dokter dan merasa sakit gk perutny

biasanya darah keguguran itu baunya kaya gimana sh bun?? tau nggak bun??

lgsg k dokter aja bun priksa.. biasanya iya, tp smg masi bs dpertahanin

bunda, skg gimna kandungannya ? masih bisa di selamatkan kah ?

tpi gumpalannya itu kecil bun. usia kandunganku 7minggu lebih

Bisa jadi segera cek ke dokter bun. Brg x msh bs selamat

USG aja Bun takutnya kandungan diluar rahim

harus cek bunda untuk memastikan...