Vitamin Ibu hamil

Siang bun...mengenai vitamin..apa boleh ya mengkonsumsi vitamin Santa E ,,tapi blm konsultasi dokter, hanya bidan yang menyarankan,, bagaimana pendapat Bunda,, apa ada jg yg mengkonsumsi vitamin ini?

2 Các câu trả lời

Kalo bidan boleh berarti gppa bun. Obat/ vitamin yg d kasi bidan sama dokter jg kadang beda beda kok.

maaf yaa setau aku klo lg hamil gak bole minum vit. E sintetis dlm jumlah besar bu

5y trước

betul, kecuali u/ program hamil gppa minum vit. E dosis tinggi