Vitamin E

Apakah mengkonsumsi EVER E baik utk program hamil bunda" 🙏🙏🙏

13 Các câu trả lời

Pengalaman saya minum ever E, folavit sama prenagen essensis gak berhasil bun. Tp kembali lagi setiap orang berbeda2 hasilnya mungkin waktu itu belom rejeki saya & suami.. kemudian ikhtiar serbuk zuriat, nggak full minum nya selama 1bulan malah ahir bulan garis 2 minum nya bareng ma suami sehari 2x 😊

Aku krg cocok pake ever E, muka langsung jerawatan. Sempet dikasih saran sama org apotiknya kalo jerawatan itu cari vitamin E yg watersoluble akhirnya beli yg wellness

Iya bund, suami juga harus minum. Aku dulu minum ever e, asam folat sama prenagen, hb setiap 2-3 hari sekali, hb waktu masa subur Alhamdulillah langsung jadi hehe

saya juga minum ever e, ditambah prenagen esensis, trus selingan minum jus tomat+wortel, alhamdulillah cepet dikasih kepercayaan.

Ikhtiar aja bun, Waktu saya promil, dokter spog nya ngeresepin itu (ever E) Alhamdulillah skrg udah hamil masuk 33 minggu 😊

4y trước

Yg penting doanya bun, mau minum apa aja 'bisamillah' niat usaha supaya bisa segera positif 😇

Bagus bun.. saya dan suamin waktu promil juga minum ever e setiap malam.. alhamdulillah jadi.. skrg udh masuk 13w

iy Bun saya juga waktu promilnya hanya minum Every E Alhamdulillah skrng sudah hamil masuk 10 minggu

kalau malas minum obat.. bnykin makan telor bun.. telor kaya akan vit.e

Dulu masih lajang srg baca promil pake ever E sm folavit

Bagus bunda, di barengi dg asam folat yaa bun.