baby samudra

siang bun . mau tnya,, kl pagi baby ku ak ks bubur milna bs rasa beras merah, atau pisang,kemudian sore nya ak pke bubur tim dg d campur brokoli atau wortel ... gmn bu, gpp kl bgtu yaaa ?

4 Các câu trả lời

gpp bun malah bagus klo di variasi rasa makanan si dede jadi ga cepet bosen

utk cth buah nya kira2 apa bun. ak ada persiapan pir, apel dan jeruk bun ?

selang seling bund biar ga bosen. buah juga bisa biar tidak sembelit

bagus bun klo babyny mau