Serius nanya

Maaf tanya,,,boleh ngk anak usia 6-7bulan di kasih makan bubur sehari beda rasa Misal pagi rasa brokoli&wortel,siangnya rasa kacang hijau/buah2an,sore rasa beras merah/daging ayam Coalnya anak saya gampang bosen kalo menunya cuma 1 rasa saja,,

9 Các câu trả lời

Enakan gtu bun. Anak teman saya hanya suka satu rasa. Taunya rasa yg disuka anaknya langka ditempatnya susah bgt nyarinya akhirnya dia kebingungan. Sdgkan homemade anaknya ngak suka.

Ya gapapa bund, kan anak juga bisa ngerasa bosen. Yang penting anaknya mau makan 😂

boleh aja, kl MPASI homemade pegel juga itu bikinnya bun 😬

sya lakuin itu bun tiap hari...

boleh aja kok bun..

boleh kok bun

boleh bngttt

boleh bunda

boleh bgt