popok bayi

Siang bun mau tanya nih, klo ank byi perempuan bru sminggu udh pke pempers itu gmna yah bun, bhya gk yah??

23 Các câu trả lời

Kasian sih Bun, apalagi cewek kan itu lubang vagina sm anus Deket Bun sdngkan klo pup pasti kmn" kan klo pke pampers kan ngk tau pup nya keluar jd pasti ngk lngsung dibersihin nnti malah jd infeksi lah ruam dan sgla macem,, klo masih bayi jgn dl deh Bun ksian

5y trước

Iya sih pilihan masing" Bun,, klo sy sih tipe org yg takut makein yg macem" ke baby takut ngk nyaman takut ruam takut nnti infeksi sgla macem,, jd repot dikit sering cuci popok gpp hehe

Gak masalah bun,, anak saya semuanya pake diaper sejak lahir,, yg pnting rajin ngintip aja Kalo pup lgsg bersihin,, Alhamdulillah gk pernah ruam popok jg Asal kita perhatikan kebersihan nya insya Allah aman2 aja

Gpp bun insyaallah. Ankku juga dri lhir di rs dpkein pampers. Pake sabun lactacyd baby bun. Prnh sesekali ruam shari pling bsk udh hlng

Saya dari awal lahir udh pake pampers. Asal rajin cek buat ganti kalo bab or pipis & dipakein diapers cream biar ga lecet.

Anak ku dr lahir pake pempers...intinya sring dcek aja sih bun jgn trllu lama...sma pake baby diapers biar ga ruam popok

Gak bhya kok,buktinya ank sya dri lhir smpek umur ny skrg 1thn pkek pempers trus , Alhamdulillah tu😁

anak ku dari lahir pke pempers Bun Alhamdulillah gpp,klw ruam saya oleskan bepanten GK lama ruam nya.

Aman aman aja sih bunda.. asal ketika pup langsung diganti

Baru seminggu masih sering BAB, lebih baik popok kain saja

Aman kok bund, asal rutin di ganti ya pampersnya