pake pempers

hlo bund.. anak sya umur 40 hari, ada yg sama gk klo siang mlam slalu pke pempers.. apa itu gk bhya bund,? trus klo kata org tua ktanya nanti anaknya klo udh besar jalannya kakinya gk rapet. ap bner bund?

3 Các câu trả lời

anak saya 24 jam pakai popok. kl jalan kaki ya ga rapet itu mitos. bahaya nya dikantong aja bun pengeluaran diaper kan lumayan

6y trước

belajar tebel kuping bun. saya juga capek apalagi kl lg colic dulu duuh yg dibilang sawan lah atau ada yg ngikutin lah. kmrn sempat tanya dokter kl diapers itu ga merubah bentuk kaki. kaki lurus atau bengkok itu tergantung gen orang tua. bedong juga ga membantu untuk meluruskan kaki. makanya anak sy ga mau di selimutin kl tidur karna dr bayi cuma dibedong pas di rumah sakit. kl cuaca dingin palingan sy pakein kaos kaki aja sm celana panjang kl selimut ga mau.

mitos bun itu

6y trước

iyaa bun yang penting dijam'in aja bun takut ruam kalo kelamaam