hpl

Siang bun, mau tanya donk.. Bunda bunda waktu hamil kenaikan berat badanya berapa ya?? Aku sebelum hamil 49 sekarang hamil 25w beratku jadi 61. Normal ga ya kira kira??

2 Các câu trả lời

Normal aja Bund Yg penting bukan Bunda yg trllu gemuk, tetanggaku ada yg hamil naik 10kg tapi ibunya yg gendut baby lahir cuma 2,2kg Tpi yg pnting baby sehat

Sepupu saya aja dari awal sampe 9bulan bulan cuman naik 2KG bun... Tapi bayi nya gede

5y trước

Iya ibunya cuman naik 2kg selama hamil... Taoi bayi nya naik terus BBJ nya