males mandi..

Siang bun. Adakah yg kayak sy? Dri awal hamil sampe skrg 19w jdi males mandi?? Dan suami ngomel2 grgra sehari mandi cuma sekali aja??

68 Các câu trả lời

Aku bun dri awal smpe skrng sdh 27 minggu dan kalau mandi harus pake air hangat😂 kalau ga sakit kepala 😓

sama aja itu mandi setiap hari bun apa dayaku 3hari 1x wkwk untung nya ketiak ga bau gatau ih mager bgt mandi

Sama bun.. mandi pagi aja sebelum brgkt kerja.. pulang kerja cuman cuci muka 🤣 suami paling ngolok2 aja...

Aku iya bun 4bln kebawah usia kehamilan bener2 malees mandi.. Tp skrg udh 5 menuju 6 malah rajin mandi😅

Saya jg gt bund, sehari mandinya cm sekali tiap sore aja dan suami jg biasa biasa aja gak ada komen 😄

aku jg bun .. mandinya kalo mau pergi² doang .. tp alhamdulillah suami mengerti ..

sama bun, aku dari awal hamil sampe skrg 35w juga males mandi, mandinya cuma sekali aja sehari...

Sama bund mandi cma sehari sekali aja.. Males aja gitu bund bawaannya pdahal bikin seger sih ya

Emang bawaan ibu hamil gt bund, aku aja sampe 4 hari ga mandi. Alhamdulillah suami sangat pengertian

5y trước

Sabar aja bund, nanti kalo udah 4 bulan lebih ga males lagi kok mandi nya

Saya sebelum hamil juga mandinya sekali bun sore doang.. Kalo abis HB baru shubuh mandi😂