Alhamdulillah sudah lega, akibat banyak fikiran dan kemaren flek 🤲

Si utun malu² Bun 😂 maunya siutun maju ga mau lama² diperut bundanya, bunda nya bandel soalnya 😂 Hpl bidan 5 mei 2021 USG 27 April 2021 31 week BB 1,669 Normal kah ??

Alhamdulillah sudah lega, akibat banyak fikiran dan kemaren flek 🤲
1 Trả lời

Kok sama banget ya bun sama usg aku terakhir 😅😂 HPL nya 7 mei jadi 27 april skrg 30 - 31 week tapi JK usg terakhir cowok , masih mengharap JK cewe dan mudah"n di beri mukzizat allah 🤲😔

3y trước

baru anak pertama Bun.. makanya masih banyak berharapnya 😂