Si KK lebih pintar dibanding biasanya .

Si KK sekarang usianya 4thn , kenapa ya moms? sekarang dia itu pinternya minta ampun sampe2 ak kadang kewalahan karna sifat cantiknya minta gendong & nempel terus sama ak gak mau lepas sama sekali . Padahal si KK udah ngerti kalo diperut ak itu ada calon adiknya . Sebelum ak ketauan positif hamil si KK selalu minta adek , Karna dia kalo habis pulang main dari rumah tetangga selalu kena bullying dan terus didesak kapan punya adek 2x walaupun itu candaan tetapi kadang anak kecil itu perasaanya lebih peka ya ga sih moms 😊🥺 . Diusia kehamilan ak yang baru 7mgg ak kadang stress dan binggung ngadepin si KK 😌 , akhirnya ak sedih dan ngerasain sakit di perut 🥴 . Moms ada yang pernah ngalamin kaya ak gaa sii?? / Moms punya solusi yang baik untuk si KK dan ak ?? 🙏🏻♥️_ #ingintahu

Si KK lebih pintar dibanding biasanya .GIF
2 Các câu trả lời

bawaan nya Bun mengerti ajah emg gth sifat KK mau punya adek pasti gth sayangi ajah sebelum dedenya keluar kasih pengertian nti juga pelan"paham ngerti 🙏

1y trước

iya mom , cuma bahaya ga ya buat janin karna gendong2 si KK terus ?

ga Bun ga bahaya jangan sampe ketendang ajah bun

1y trước

aamiin Bun semoga nya