Anak GTM umur 8 bulan

Si kecil umur 8 bulan lagi GTM nih bun,,udah berbagai cara tapi tetap aja sama. Ada yang sama gak ya bunda bunda? Bagaimana caranya biar anak mau makan lagi

1 Trả lời

Coba bunda baca postingan dokter tan. Siapa tau dapat jawaban soal gtm atau nafsu makan anak bunda karena apa. https://www.instagram.com/p/Cysel2TST2z/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

8mo trước

Bener bunda @Lind~, gtm itu kompleks banget permasalahannya. Jadi reminder & warning dari dokter tan paling nyambung & gampang buat gerakin hati kita sebagai ibu biar fokus sama anak lagi kenapa huhu