Anak saya belum bisa merespon Dan belum bisa mengoceh Usia 2 bulan.

Si kecil jarang merespon kalau di ajak bercanda Tidak mau ngoceh atau tersenyum

1 Trả lời

Selamat malam, Bun. Yuk kita kenali perkembangan wicara anak dan apa yang perlu diwaspadai. Bunda bisa coba baca artikel ini https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/keterlambatan-bicara Jika ada keterlambatan dalam perkembangan, segera konsultasi ke dokter yah, Bun. Nanti dokter akan melakukan assessment dan memberikan saran treatment. Jika perlu, dokter akan menyarankan terapi.