belum masuk panggul

Si dedek bayik uk 38w2d kepala belum benar2 masuk panggul. Hanya sebagian. Gmn ya bun apa masih bisa masuk? Share dong yg ngalamin hal sama sprt diriku.

1 Trả lời

Saya kemarin 39w jg masih blm masuk panggul bun. Bahkan sudah disarankan lahir sc. Coba cari di youtube senam yg buat bantu janin turus ke panggul. Banyak kok. Saya ikut video yg ini bun https://youtu.be/fvUbltN0Sgk Ditambah jalan kaki pagi 20-30 menit setiap hari. Kalo ada gym ball lebih bagus lg, bisa dipake saat santai kapan aja cuma duduk sambil goyang2 dikit udh ngebantu proses janin masuk panggul. Saya lakuin 3 itu rutin setiap haru hampir 2 minggu alhdulillah masuk panggul dan bisa lahir normal. Semoga membantu