Kepala masuk panggul

Tadi periksa ke pkm uk 30weeks alhamdulillah katanya kepala sudah masuk panggul sebagian, apakah wajar ya moms? Hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

kecepetan bun kl usia segini udh masuk panggul, tp emg ada yg masuk panggul nya cepet gt. katanya baru masuk sebagian, brrti blm bener2 masuk panggul? batasin aktivitas berat aja terutama gerakan jongkok2 atau banyak jalan kaki, krn bikin janin jd makin turun sedangkan skrg masi jauh dr persalinan

4mo trước

iya bener gt, kl udh full masuk panggul dan udh ngunci seingetku lbh ngganel lg rasanya dan nyeri bun. makanya kl masuk panggul terlalu cepet tu gaenak jg di kitanya, kalo dokterku dulu bilang enaknya 35-36w keatas. dulu anak pertamaku masuk panggul kisaran 37w, 38w5d udh lahir jd enak ga lama2 sakitnya

bener udah masuk panggung atau kepalanya cuma udah di bawah aja ? soalnya takutnya klo bener bisa jadi maju hplnya.. takutnya prematur juga.. hati-hati aja jangan terlalu banyak aktivitas yang berat

4mo trước

ohya hati2 aja Bun.. jangan terlalu cape juga..