Alhamdulillah lahir anak ke2 kami,jenis kelamin laki2,normal bonus jahitan🤭🤭🤭..

Si bayik mungkin mau ikutan hari raya,hpl 12 mei keluar 8 mei🤭drama setelah sahur beli sate buat si kakak dengan kondisi kontraksi,jam6 keluar drah seperti mens sempet khawatir krna lmyan bbyak,kontraksi jga mulai sering,,jam setengah 9 otw bidan.. Alhamdulillah 09.40 si adek lahir.di kasi sakit yg luar biasa terbalaskan dengan tangisan si kecil.... Semoga yg menggu hpl di segerakan dan di lancarkan

Alhamdulillah lahir anak ke2 kami,jenis kelamin laki2,normal bonus jahitan🤭🤭🤭..
6 Các câu trả lời

alhamdulillah