Jarak anak pertama dan kedua

Shering+kasih testimoniny dong bun... Brp jarak anak prtma&kedua bunda. Dan apa plus minusnya.... Saya ibu dr satu anak yg baru berumur 17bulan. Umur saya bulan ini 27th. Suami umur 28th. Saya sedang kepikiran nambah anak. Tp masih bingung dg 2opsi (diluar kehendak Alloh tentunya, kami hanya bsa berencana). Pertama kl anak umur 2th saya mau lepas KB, pngen nambah dede biar repot sekalian. Namun khawatir apakah saya bisa y? Apakah anak prtma saya nantiny tetap keurus dg baik? Pilihan kedua nunggu anak umur 6th baru saya lepas KB. Biar anak prtma dpt kasih ssyang full dan terpantau dg baik. Namun umur saya sudh tua, tmbh lg nanti kl anak sekolah saya punya bayi susah nemenin sekolah. Saya ingin tau donk pnglmn bunda" dsni yg pnya anak jarak dekat jg jarak jauh. Buat prtmbngn saya... Biar lebih mantep buat ambil keputusan 😅

1 Trả lời

coba deh dilist plus minusnya masing2 opsi. klo lbh banyak plusnya, ikut itu aja.