Anak Batuk Pilek

Shering donx bund, obat alami untuk bayi usia 6bln ap ya bund,.

1 Trả lời

Kalo batuk nya ttep kasih asi aja bun. Untuk ngurangin idung mampet bisa pake air panas di kasih bawang merah + minyk kayu putih atau telon trs taro di wadah trs di dkatkan pas baby nya tdur biar ke hirup gtu uap nya. Tp jgn trlalu dket bgt ya bun takutnya tangan atau badannya nyenggol plah bahaya soalnya air panas. Atau bsa pke obat tetes hidung beli aja di apotik bun ,yg untuk bayi

4y trước

Ok trmksh bund infonya😁