Miss v kering

Shering dong bund disini ada gak ya yg hb trus miss v kalian kering ? Dikasih gel atau apa gitu yg aman buat bumil, aq udh 35week bund dibuat hb mlah miss v kering sampe lecet juga, katanya kn klo udh hamil tua sering"in buat hb tpi klo miss v kering jdi males deh apalagi smpe lecet #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya pernah kering waktu tm2 bun seperti tidak punya hasrat untuk HB tapi ttep saya lakuin wlaupun kdg lecet, tp kayaknya grgr saya terlalu memikirkan kehamilan dan takut buat HB tidak rileks.. akhirnya tm3 ini bisa buat HB lagi

2y trước

aku buat pinggir2 nya aja bun

aku malah dr semenjak hamil hb gak nyaman kaya kering tp gak pernah pakai gel takut soalnya

2y trước

iya bund aq juga sbenernya takut klo pake gel tpi klo udh sampe lecet mlah bikin perih

iya bun saya juga kering, gak becek 37m4hri skrng

Pake lubricant bund Penjelasan dokter aman kok

2y trước

apotik banyak bun