KB stelah sc

Sharring dong bun. Kmren ak sc ank prtama tpi IUFD di usia 7 bulan. Masa nifasq alhmdulillah udh slsai tp ak bingung mau KB yg apa bun. Skiranya stlah KB lgsg isi lg.

4 Các câu trả lời

Gak usah KB bun bismillah aja. Temenku pasca 5 bulan anak pertamanya meninggal dia udah hamil lagi. Padahal SC. Skg anak ke2 nya udah lahir sehat selamat Alhamdulillah

5y trước

Gpp kalau fisik ibunya kuat.

KB tanpa menggangu hormon Bun.. seperti kondom atau metode kalender. Kl KB tkutny mengganggu hormon

5y trước

Iy sih bun. Ak jg gk ada pkiran buat itu sih. Tp ak msih tkut untuk sc.

bunda, brapa lama jaraknya setelah sc ngisi lagi bun?

4y trước

gk ada bun.. cuma KB kalender aja

Bunda klo iufd itu merasakan kontraksi ga ?

5y trước

Iy bun. Kenceng trus blik bysa lg. Tp tratur rasanya bun. Stlah d pacu infus bru brasa skitnya bun.