Bayi 4 bulan

Sharinh dong bunda, sama masukannya tolong Anak sy 4 bulan, msh belajar tengkurep sama tummy time (tp pas tummy time kepala blm bisa tegak sama angkat bahu blm bisa) Kalo digendong maunya adep depan, kepala udah tegak pas posisi ini. Pertanyaannya: 1. Bolehkah diajari duduk? 2. Bolehkah didudukkan di baby walker? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

1. Ajari duduk setelah bisa berguling 2. Baby walker sudah tidak direkomendasikan dipakai