Pemberian teether

Sharingnya dong bunda bunda, pemberian teether sebaiknya di usia berapa bulan yah? Anakku 2 bulan 23 hari lagi seneng masuk masukkin jarinya ke mulut, apa gpp ya kalo dikasih teether sekarang? #bantusharing

17 Các câu trả lời

biasanya fase oral d usia jalam 3 bulan bun. tp kalau emg anaknya suka gigit2 atau emut2 barang/tangan ya gpp kasih aja teether d usia 2 bulan. yg penting teethernya d jaga kebersihannya. dulu sy jg udh kasih teether waktu 2 bulanan krn pas nen dan dot suka gigit2 narik puting, taunya dy lg tumgi makanya butuh pelampiasan rasa gatalnya

cari yg khusus 0 month bu . saya blm pernah nemu taunya yg 3bulan ke atas kalo gusinya uda mulai keras 😁 sekalian mau tanya bukibuk batas maksimal fase oral brp bulan ya . anakku kok uda 6bulan masi ngemut jari . jd klo lg makan jari ikut d emut berantakan semua 😣😣😣😣

aku sih pake pas 3bln mbak. selingan doang. tapi emang lagi fase oral tangan masuk. nanti sampe si kaki juga ikutan masuk😀 tetheer nya ga kepegang wkwkw

Boleh bun kasih teether tp yg khusus 0 month.. atau yg 3 month.. anak ke 2 aku udah teether dr usia 1-2 bulanan karena gemesan anaknya..

teether untuk usia 3bln lebih bun. usia 2bulan kayanya blm di bolehin deh pake teether ga pp pake jari dia asal sllu jaga kebersihannya

ank2 sy ga ada yg mau dikasih teether lbh suka isep jari, tp kalau udah 6bln+ sy ksh teether yg dlm nya diisi buah mau..

menurutku gapapa sih bun. pokoknya mainan masuk mulut itu bersih aja. sama pilih yang bukan isi air ya, rawan pecah

Anaku ga suka teether.. Jari2 nya udh yg paling nikmat wkwk Coba aj bun.. klo anaknya mau gpp

3y trước

Paling niqmat bun jari2 nya wkwk

anakku usia 3bln mulai kukasih teether tp dia gk terlalu suka, lebih suka ngemut jari"nya

3y trước

rasanya asin" asem kali bun,😆😆

Anakku usia segitu udah aku kasih teether, langsung jago ngemutnya 😅