Sharing TB anak

Sharingnya dong bun..ada yg anaknya kena TB ga ya..gelisah anaku baru didiagnosis TB. Jalan lain slain pemberian obat apa ya..bsa sembuh dengan cara lain ga sih? #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

bukankan tb itu kuman/bakteri ya bund.. klo ga dikasih obat gimana bakteri itu akan mati ?? dokter ngasih obat juga ga sembarangan.. diminumin aja yaa bund.. semangaattt

engga bu. bila tidak diobati dgn tuntas resiko kuman tb nya nyebar ke organ yg lain.