Bantal Peyang Bayi

Sharingnya dong bun.. apa pake bantal anti peyang(ada bulatan di tengah) bkin kepala bayi jadi peyang? Khawatir aja klo memang gt.. walaupun selama ini gk apa2 dan saudra2ku juga anakny pake ini dan aman plus kata ortuku dlu aku pake ini sih aman. Tapi pas baca2 artikel,khawatir juga katanya justru pake bantal anti peyang malah bikin peyang..

6 Các câu trả lời

Bantal donat itu malah bikin bentuk kepala berubah Bun,, anak saya dari baru lahir pake itu selama 3minggu saya perhatiin kok tiap kali mandi si kepala kaya berjendol ngikut kaya lekukan bantalnya GT,, trus saya tanya ke mertua sama mertua ga dibolehin LG pake bantal jd cuma dikasih alas kain yang lembut GT, sekarang dah 2bulan bagus LG kepala nya

4y trước

Bantal yang bahannya agak keras bun yaa?

Bund babyq udah 5 bulan dr lahir jarang takPakein bantal tp skrg kepala belakang agak datar ni gmna Bund?

Anak q malah pas bayi ga pake bantal alhamdulillah ga peyang kalo miring d benerin lagi

Saya pake bantal cm saat posisi menyusui, stlh dia tidur bantalnya diangkat

Gak tau sih bun. Cuma baby saya pakai itukdang gak dikasih bantal

Ga boleh