Perkembangan bayi 3 bulan

Sharing yuuu bun. Bun, bayi usia 3 bulan emg sdh bisa mengerti situasi ya? Misalkan, mamanya kalau dirumah pakai daster aja. Nah pas mau keluar rmh ganti baju trs pakai kerudung. Dy kayak seneng gitu. Mungkin kalau udh bisa ngomong dy bakal blg "asik diajak mama main keluar." Pun kalau mau mandi *sy tinggal di kontrakan, kamar mandi agak sempit jd kalau mandi bak nya dibawa ke luar (antara kamar sm dapur gitu) * Dy tau bgt kalau mama nya udh bawa bak, kesenangan gitu. Krn dy seneng bgt main air. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

anak saya usia 3 bulan juga bun. sama seperti itu..

9mo trước

lg lucu² nya ya bun usia 3 bulan tuhh. lg pinter² nya ngocehh