Perkembangan bayi 3 bulan

Sharing yuuu bun. Bun, bayi usia 3 bulan emg sdh bisa mengerti situasi ya? Misalkan, mamanya kalau dirumah pakai daster aja. Nah pas mau keluar rmh ganti baju trs pakai kerudung. Dy kayak seneng gitu. Mungkin kalau udh bisa ngomong dy bakal blg "asik diajak mama main keluar." Pun kalau mau mandi *sy tinggal di kontrakan, kamar mandi agak sempit jd kalau mandi bak nya dibawa ke luar (antara kamar sm dapur gitu) * Dy tau bgt kalau mama nya udh bawa bak, kesenangan gitu. Krn dy seneng bgt main air. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

Sama bun, anakku sehari² ga pake diapers jadi sekalinya dipakein langsung nglirik ke pintu keluar terus😂 dikira mau pergi wkwk ntar giliran emak bapaknya udah rapi dia angkat² badan sambil ngoceh "nyat" (menyat = bangun) 😂 lucu juga ternyata punya baby yh bun

8mo trước

Iya bun, baru kemarenan mulai 2hari sekali, biasanya tiap hari dari newborn

Anak saya 3 bulan juga, tapi kondisi di papa nya, kalo udh magrib trs lampu nyala sambil di susuin walaupun matanya kriyep” tapi denger pintu kebuka lngsng matanya lebar seger minta gendong papa nya, kalo ngga bisa nangis kejer sambil ngoceh 😂

anak sy 3 bulan jg sama bun spt itu ditingal sbntr gaada mmhnya aja dia nngis pdhl cuma kebelakang mau pipis udah nangis nangis, tdrnya maunya dikelonin ga blh ditinggal klo blmpules bgt bun emng seunik itu siih 😁

9mo trước

gemes ya bun. gpp ada masa nya ko jd di nikmati aja🤭 semangat bun

anakku dlu jg gitu bun. klo liat aku pke jilbb, dia ngulurin tangan minta gendong. krn tau mau pergi

9mo trước

gemes ya bun🤭

anak saya usia 3 bulan juga bun. sama seperti itu..

9mo trước

lg lucu² nya ya bun usia 3 bulan tuhh. lg pinter² nya ngocehh