Sharing yukk yang hpl nya bulan juli

Sharing yuuk yang hpl juli kira kira lagi ditahap apa?? Aku lagi ngerasain beser dan sakit ulu hati 😌 Kalo bunda disini udh ngerasain apa aja #bantusharing #ingintahu #jangandibully #seriusnanya

Sharing yukk yang hpl nya bulan juli
2 Các câu trả lời

hpl ku awal july bund, usia kandunganku 35w,,sekarang lagi ngerasain nyeri Miss V dan payuhan ( perut bagian bawah ) alhamdulilah kata bidan baby ku udah masuk panggul, terkadang mulas pinggang nyeri kaya mau haid gitu

ak hpl awal juli bund, skrg juga sering buang air kecil trus, trus miss v nyeri rsnya buat jalan kerasa kdg.. susah tidur buat miring kiri miring kanan.. aplg aku hamil kembar bund. usia kehamilanku baru 34 weeks