persiapan hpl bulan depan💕

Sharing yuks bund.. Yg hpl nya sptember gabung sini yuks.. Saya hplnya akhir september... Krena di rantau dan cuman berdua hidup bareng suami. Jd mulai cicil beli perlwngkapan dan cuciin swmuanya... 😁😁 Maklum bund.. Takut suami keteteran nanti kalau maju dr hpl.. Menurut bunda semua udah lengkap blm ya... Aku beli swmua ini sekitar budget 1.5 jet bund... Belinya offline di pasar.. Cuman klo kebutuhan ku kayak underwear beli online... 😊😊 ini tinggal dimasukin ke tas bersalin aja bund.. Sekalian sama dokumen... Utk dokumen bpjs udah gabung bareng suami, kebetulan dr perusahaan. Tp kami blm ada kk. Krwna blm urus.. Mngkin ada bunda yg hplnya bulan depan dan ada bunda yg samaan bersalin tp blm ada kk bagi pwngalamanya dong bund...😍😍

persiapan hpl bulan depan💕
63 Các câu trả lời

saya juga pake bpjs bun,, cuman di minta foto copy ktp+buku nikah suami istri,, kalo di aku,, bikin kk pas anak lahir hehe,, sekalian bikin sama akta nya,,, semoga persalinannya lancar bun,,