BB TURUN BABY USIA 2 BULAN

Sharing yuks Bun.. anakq kedua ini 2 bulan usianya. Bulan pertama BB naik 1,5 kg. Bulan kedua ini cuma naik 4 ons dan di grafik KMS garis merah Bun. Bulan pertama full asi. karena tuntutan kerja bulan kedua saya masuk kerja lagi dan si baby miknya dicampur sufor. Menurut bunda kira2 anak saya harus gimana Bun ganti sufor apa gmna ya Bun soalnya saya jg sudah pumping asi dan dapetnya itu 60ml an sehari. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

waktu bulan pertama full asi, bisa naik sebanyak itu artinya ASI nya cukup bu, kok bulan kedua jadi dikasih sufor malah jauh dikit banget naiknya? dari bulan pertama, ibu gak nyetok ASIP? pumping berapa lama dapetnya 60 ml? sehari berapa kali pumping?