Bun yg pernah flek di tm 1 biasanya gmna yaa? biar flek nya hilang

sharing yuk yg pernah flek d tm 1

8 Các câu trả lời

klo itungan mens terakhir baru masuk 6mgg bun tp di usg uda 6mgg lebih, ni lg opnam bun kmrn sempet pendarahan lagi pas penguat sama vitamin habis jd panik bgt tp alhamdulillah janinnya gpp, do'a in sehat ya bun 😇🤗

2y trước

masyaallahtabarakallah aamiin aamiin semangat bun 🥰🤗

saya kmaren pendarahan, langsung lari ke bidan dan disuruh istirahat total jangan ngerjain yg berat", jangan banyak duduk, ataupun berdiri. apalagi kemana mana naik motor. dan disuntik penguat Alhamdulillah gpp

aku juga flek bunda ke rs di kasih penguat sama vitaminnya terus bedrest total sekarang fleknya udah jarang banget beberapa hari baru keluar lg kadang gak sama sekali

ke dokter aja bun kmrn aku juga sempet ngeflek lgsg ke dokter dikasih vitamin sama penguat 😊

2y trước

skrg brp week bun, trs minum penguat nya smpe brp bulan?

ke dokter dulu bun, nnti di suruh bedrest dan di kasih penguat kandungan ☺️

Saya langsung ke dokter nanti dikasi obat bun, sebaiknya jangan capek2 dan hb

Iya aku jg smar flek nya... kemaren smoga skr g lg...

2y trước

terus d suruh usg lagi 2 minggu kedepannya

konsultasi ke dokter bun. biar di USG dan di kasih obat

2y trước

Menurutku lebih baik ke dokter kandungan, aku waktu hamil pertama ngeflek terus ke dokter disuruh bedrest dan ternyata pendarahan jadinya ke RS terus harus kuret. Flek jangan disepelekan ya bu