TM 1 keluar flek kya lendir warna merah gelap itu kenapa ya?, ada yg sama ga??

keluar flek tm 1

6 Các câu trả lời

kalo tm1 emang masih rawan²flek Bun, ntah itu karena capek,hamil bo, atau bisa jadi Krn hubungan intim. tp baiknya juga di perhatikan ya, jika di buat bedrest flek blm kunjung hilang baiknya segera ke dokter

udah brapa week kak? saya pas hamil bo 6-8 week gjalany flek darah gt. sebaikny lamgsung cek ke dokter bisa via bpjs atau praktek dokter obgyn mandiri

apa bunda habis hb sama suami klo iya wajar begitu dan alangkah baiknya langsung diperiksakan aja ke spog

lebih baik segera periksakan ke dokter yah bunda

segera ke dokter. khawatirnya ancaman keguguran

segera k dokter