Baby Jarang Tidur Siang

Sharing yuk moms! Disini ada ga yang baby nya kalau siang ga tidur? Baru tidur nanti sore setelah mandi. Baby ku bbrp hari ini kalau siang ga pernah tidur, minta nya nenen terus. Mulutnya selalu nyari nenen. Kalau ada yang punya tips nya, boleh dong berbagi.

2 Các câu trả lời

Sama bun anak aku jg gt ..usia 23hari.. Siang suka bangun smpe jam 4an trs bubug smpe pagi jam 4 ,bangunnya cuma mik aja..

usia brp baby ny bund?

5y trước

dr yg sy bc sih baby usia sgtu tdr nya msh panjang bund.. klo bgn paling cm krn lapar, popok bsh dan kebutuhan lain.. klo bgn nya lama nah itu baby sy gk prnh sih kbtulan sama usianya 1bln an jg