Hamil + kista

Sharing yuk bunda2 yg pumya pengalaman sm. In kehamilan ke 3 sy, anak pertama sy sdh 6tahun 4bulan, kehamilan ke2 setahun lalu namum BO, alhamdulillah Allah kasi amanah lg tahun in ud masuk usia 8w3d, janin sehat, djj terdengar lantang tp ditemukan kista jg. Mnurut dokter SpOg sy si gppa. Yuk bunda sharing yg punya pengalaman sperti sy 🙏🏻

Hamil + kista
2 Các câu trả lời

hamil BO itu keluhan nya apa saja Bun? 1 Minggu yang lalu saya juga USG. tpi krna sebelum USG saya BAK jadi usia kehamilan 8w janin belum terlihat jelas. tpi kantung kehamilan sudah sesuai dg usianya. dan ada kistanya juga Bun.. pdhl sebelum hamil di cek gk ada kista. pengalaman kakak saya, itu kista hormonal jdi nnti ilang sendiri. semoga kita juga bgtu yaa Bun.. kista hormonal bukan penyakit. aamiin tpi saya riwayat keguguran juga Bun.. jdi kmren sempet khawatir krna janin belum terlihat. tpi memang kalau USG dibawah kehamilan 6bulan tidak boleh BAK dlu. jdi saya ttp berpikir positif Bun.. semoga janin kita berkembang dg baik, sehat.

1y trước

Waktu kemahilan BO sy bersamaan dg ISK, skitar usia 8-10w tb2 sy flek n keram perut ringan. Stelah usg mmg tdk ditemukanx janin hanya kantor sja. Dan sy pun merasakan ciri2 kehamilan sy mulai hilang, sdh tidak mual, tidak pusing, flek tidak berhenti pdhl 1minggu dikasi penguat kandungan dan badress total. pokok x tdk ad tanda2 khamilan bund. Scara kl hamil sy mabok berat seperti skrg ini. Itu yg sy rasa, stelah dokter yakinkan hrus kuret sy ikhlaskan bund. Alhamdulillah setahun genap paska kuret sy posifot hamil skrg. Iya smpga hanya kista hormonal bund krn sbelum x pun tidak ada kista. Smoga janin x berkembanh sehat ya bunda 🥰 Sehat2 smp lahiran 🥰🫶🏼

hay bun , aku juga punya kista coklat bulan 5 kemarin habis kuret karena BO juga diumur 5 minggu kehamilan sekarang hamil kedua usia 5 minggu masih trauma dan was2 banget nunggu djj nya dedek 🥺

1y trước

amin2 terimakasih bunda2 😇🙏