34weeks yg nano nano nikmatnya

Sharing yuk bun yg udah trismester 3 udah ngerasain apa aja... Saya udah 34weeks ... nyeri2 sedap di bagian miss v , tulang punggung berasa mau patah,, Tidur udah engap bgt ,, susah tidur gak enak semua🤭🤭 Tapi menikmati sekali semester akhir yg nano-nano ini... Bunda udah ngerasain apa aja???? #bantusharing #justsharing #34weeks

16 Các câu trả lời

Iya Bund, saya juga uk 34w 3d, tidur malam susah, sesak/ngap kalo banyak gerak, jalan dikit udh ngos2an, pinggang udh mulai berasa pegel2, tetapi dinikmatin aja, Alhamdulillah dikasih Allah SWT kepercayaan menjalankannya 🤲🤲😊😊🥰

4y trước

Iya Bund, nano-nano banget deh..hehehe 😊😊😄

Badan rasanya gerahhhh bgt bgt bgt klo dimana ajah sama klo lagi tidur miring dedenya kaya nusuk" pake sikut kadang tulang dekat miss v juga sakit gk tau dede nya udh masuk panggul atau blum tapi kehamilan baru 31week4day

34 w alhamdulillah masih fit. tidur masih gampang cuma skrg msh kerja bawaanya lumayan cpt capek. nyeri miss v kl udh jalan kelamaan aja. mudah2an lancar smpe persalinan ya bun

aku nyeri miss v juga.. tp belum banget.. gak ada sakit tulang punggung juga.. itu tandanya kenapa ya bun.. apa janin ku belum masuk panggul??

37W menikmati smua kenikmatan yg luar biasa saat hamil tua, nunggu gelombang Cinta dari dedek

sta 35w5d. kok blm ngerasain ngilu mis V ya bun. apa dde nya blm masuk panggul? 😕

33w3d perut sering kenceng,,nafas sasak,,kdang kl mau bngun susah😁

34w aku mah udah lahiran MasyaAllah Alhamdulillah Samangat ya bun 💪

4y trước

iya bund..bagi2 cerita ketuban rembes itu ky gmn ya.. sama ak juga sering basah .tp g tau itu apa..

34w susah tidur susah bangun, sesek bawaanya bund

menuju 37 weeks rasanya ngilu d bgian mis v 😄