Hpl Juni 2022

Sharing yuk bun yg hpl nya bulan ini, sedikit berbagi, usia kandungan saya sekarang 37w tapi di usg masih 33w, mau bingung tapi ini jaman sudah canggih😔, hanya bisa pasrah sama allah semoga semua bumil2 diberi kelancaran, bisa lahiran normal, ibu dan bayi sehat, aamiin #bantusharing #firstmoment

2 Các câu trả lời

saya hpl 14 Juni Bun skrg udah 39w bunda waktu awal hamil usg tidak ? biasanya yg lebih akurat pada usg awal kehamilan Bun .. saya pun juga begitu , dr awal usg yg biasanya saya usg tiap bulan sama hitungan bidan sama , terus pas usg di usia 38w saya beda dokter dan usianya beda jauh dr hpl awal Bun , yg harusnya hpl tgl 14 jd sekitaran tanggal 24 juni

2y trước

tapi saya beda nya sebulan sendiri bun, nanti giliran santai lahiran hpl nya mundur lama, tiba2 mau lahiran cepet aja, kan jadi bingung,

brrti emang masih 33week bun yg bener yg usg kan diukur bedasarkan berat dan ukuran janin.

2y trước

jauh banget bun jaraknya dari hpht hpl nya, sebulan sendiri, bikin saya bingung, giliran nanti saya nunggu yg hpl usg tiba2 kontraksi nya dateng sesuai hpht