HPL Bulan ini

Sharing yuk bun yg hpl nya bulan ini, sedikit berbagi, usia kandungan saya sekarang 37w tapi di usg masih 33w, mau bingung tapi ini jaman sudah canggih, hanya bisa pasrah sama allah semoga semua bumil2 diberi kelancaran, bisa lahiran normal, ibu dan bayi sehat, aamiin #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau lewat usg dihitung dari ukurannya janin bund. makanya kadang beda usia hpht dan usg. kalau boleh tau berapa bbj nya bund? aku kemarin juga gitu turun seminggu hitungan usianya karena bbjnya turun..

2y trước

iya bun, karna saya kurus mungkin bbj kecil usg kemaren diusia 36w masih 1,880 bun😔

sama kaya saya Bun, jadi hpl nya mundur . tadinya 20 Juni jadi 6 Juli . kata dokter krna berat janinnya kecil mngknya mundur

2y trước

kata dokterku tetap ikutin hpl di tm1 Bun, itu yg paling akurat .