kram dan panas

Sharing ya bund, hamil 8w sering ngerasain kram perut bawah sama pegal panas pinggang belakang, ada yg sama gk kaya aku? Normal gk ya?

11 Các câu trả lời

Dlu saya sempet gituh bun, banyak minum air putih sama kurangin dlu makan pedes biar ga panas pinggang. Trs klo udh mulai kerasa kram biasanya saya lngsng aja rebahan

Kata bidan saya, klo perut bawah kram itu tanda janin kontraksi sebisa mungkin klo lg hamil jgn capek² bun, istirahat aja yg banyak.

Saya tadi pagi smpe sore ngerasain panas perut jg .apa kebnyakan mkan pedes

Kurangin makan pedes dan byk istrht Bun😊semoga bunda dan Dedekny sehat2🤗🤗

4y trước

Aamiin yra, makasih bunda 🤗

Normal kok bund,aku dulu juga gitu. Itu karena pembesaran rahim

Ouhh gitu ya bund, abisnya saya takut bgt was was

Normal bunda itu lagi pembesaran rahim bunds

Makasih ya bunda" cantik dan baik hati 🤗

saya jg merasakan nya di uk segitu bun 😅

Jangan kerja yg berat2 dulu bund