Kram perut bawah

Bund, saya hamil 5 week , gk mual/muntah, tapi sering kram bagian perut bawah. ini normal atau gk ya bund ? ada yg sama gk bund?#pleasehelp

14 Các câu trả lời

sama bund. nafsu makan saya juga bertambah. hanya nyeri PD dan kram perut agak sering. ngantuk sepanjang hari, malam kedinginan. saya hamil 5 minggu jg. rncna besok mau konsul. 😁

Aku gituuu bun :( tp dikasih obat penguat sm dokter bun. Karena hamil di usia kandungan yg msh muda sering keram rentan untuk keguguran. Harus bedrest bun

kram nya lebih hilang timbul atau menetap kA?? lebih nyeri dari nyeri haid? lebih baik ka USG aja Konsul dokter. semoga kandungannya sehat sllu

Insyallah normal mams, obgyn ku bilang normal selagi kramnya gak seperti kram saat pms atau melilit bgt dan gak disertai flek

1y trước

Engga ka, aku dikasih vitamin aja

saya juga kadang ngerasa kram tapi lebih ringan dari kram ketika mau haid. dan ketika ganti posisi biasanya enakan

Bun saya udah telat 9 hari tapi blm tespek krna blm ada gejala apa pun itu, pngen tespek tapi takut 🥹

saya gak mual muntah Bun,tapi setiap buat jongkok,atau kerjaan rumah agak capek sikit langsung keram

sama bun aku juga gitu tpi bawaan nya lapar terus bunn. . btw udah USG bun?

1y trước

USG aja lagi nntik pas 8 minggu bun biasanya mnggu2 6 ke atas udah ada kantong nya..

Sm bun sy jg gt kok wktu 5 w, srg keram, selama gk ad flek insyallah normal.

sama bun aku juga gitu gk mual/muntah kram bagian bwah kluar keputihan juga