Selangkangan sakit

Sharing ya Bun, usia kandunyan saya 38 week. Selangkangan saya sakit banget, terlebih yang sebelah kanan. Kenapa ya Bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

hiyy bund.. Sama saya juga sakit bagian selangkangan bund, malah sakitnya dari 35W bund dan sama juga cuman bagian kanan. Tp kata dokter itu aman dan normal bun, kata dokter posisi bayi sudah dibawah makannya wajar kalau sakit buat jalan bund..

dri tulangnya apa Kulitnya klo aku prnh ky gtu, trs pas aku raba trnyta ada benjolan ky jerawat/bisul gtu tp klo dri dlm sakitnya mgkin emg tekanan dari bayi