Baju bayi di minta

Sharing ya bun sekedar ngeluarin unek-unek salah ga si bun kalau sy greget kesel gedeg sama saudara sy tiba-tiba dtg minta baju bekas bayi sy ya walaupun bekas tapi masih bagus dan banyak yg baru jg yg bikin sy kesal itu pas sy lahiran dia sama ortunya(sepupu n bibi) ga dtg sama sekali buat nengokin ataupun nanya kabar sy gimana tapi pas lahiran tetangga sy dia dtg dan setelah anak sy 5bulan dia dtg cuma mau minta baju bayi saja tapi tetap saya kasih karena kasihan jg cuma sampe sekarang sy tetap kesal aja ada perasaan menyesal jg udah kasih karena dia dtg pas butuh nya aja ...menurut bunda gimana ya biar sy bisa ikhlas gitu karena sy yakin kalaupun sy nanti misalnya punya baby lagi jg pasti akan ada rejeki nya lagi buat beli perlengkapan baby....sekedar sharing biar sy plong ga mengganjal di hati

2 Các câu trả lời

MasyaAllah trimakasih bun komennya dr kemarin-kemarin hati mengganjal karena bingung mau cerita kesiapa..tapi sy bukan orang baik bun inshaAllah kedepannya sy berusaha menjadi pribadi yg lebih baik lagi🤗🤗