Detak jantung

Sharing ya bun (riwayat pernah keguguran sebelumnya) ,jd kemarin saya usg uk 8week .Janin sudah terlihat , tp kata dokter blm terlihat detak jantungnya ,disuruh balik 2 minggu lg , kata dokter kalau 2 minggu kedepan blm terlihat jg detak jantungnya kemungkinan harus di kuret 😢😭. Ada yg pernah mengalamin mungkin detak jantung debay terdengar diusia diatas 8week??

Detak jantung
32 Các câu trả lời

sabar ya bunda, tetap berfikiran positif & jangan stress. sebaiknya jika bunda kurang yakin, coba periksa ke dokter kandungan yang lain bunda. semoga bunda & baby sehat selalu.