pengalaman

Sharing pengalamannya ya bund, ketika melahirkan BBnya kurang. Jdi resiko gk

2 Các câu trả lời

saya bun, bb terakhir 39wk cuma 48kg awal hamil cuma 35kg karna stress, mual muntah parah, sm emg dr gadis ga pernah naik tinggi bbnya. alhamdulillah saya lahiran normal tanpa masalah apapun bun. bb anak 2.8kg. yg penting bbj normal dan tensi segala macam normal bun.

Mkasih ya bun. Aq awal hamil BB 46, masuk 3bln pertama mutah parah sampe 2x ke puskesmas mau naikin bb aja susah plg nyampek 40 sja ,