Berat badan anak

Bunda bagi pengalaman dong, anak saya lahir 26 okt 2022 bbl 2,7 sekarang 3,5 bln bbnya baru 5,5. Itu masih kurang gk ya bund, dan bagi tips agar bb nya cpt naik bund. Terima kasih

4 Các câu trả lời

sama kyak anak q bun lahir tanggal 26 oktober BBLnya 2,3 bun tanggal 19 bulan lalu 5,4 bulan ini belum posyandu lg..klau pihak posyandu dan d buku cukup gx masalah bun yg penting setiap bulannya ad kenaikan bbnya bun

2y trước

bulan lalu saya malah 4,7 bund

ASI atau sufor bund ? Kalau ASI coba bunda banyak makan protein bund.. ngaruh di aku. Bayi aku lahir 1.9 kilo skg 6 kilo 4 bulan..

2y trước

Setiap makan porsi sayur sama lauk lebih banyak bund. Bisa ayam, ikan, atau daging, kalau bosen ya biasanya aku telor 2 sehari. Terus sayuran itu wajib, sama minum susu. Awalnya aku minum susu khusus ibu menyusui karena aku pasca sc itu HB rendah gampang lesu. Aku pilih susu khusus ibu menyusui karena ada tambahan vitamin. Bisa mrk apa aja.. skg sih uda jalan 4 bulan susu apa aja cimory atau uht lainya.. paling vitamin tambahan karena aku kalau abis nyusuin suka kliyengan dlu..

bb cukup/krg bs diliat gmn tren kmsnya di buku kia bun atau kl bingung bs download apps primaku nanti input data bbl smp skrg.