Lingkar lengan Kurang (KEK)

Pagi bunda" ada ngga yang LiLa nya kurang dari 20? Kata bidan resiko nanti lahiran BBJ nya rendah ya? Ada bunda disini yang KEK tapi udah lahiran sharing pengalamannya dong bun Makasih

3 Các câu trả lời

KEK itu kurang dr 23..bisa berakibat bbj rendah tp pandai² kita kok mengkonsumsi nutrisi terus jgn lupa rajin² cek bbj janin lewat usg. Saya emg blm lahiran tp saya pernah dpt sharing dr bunda yg kek tp malah bbj besar

5y trước

Brrti gpp bund yg penting dedenya sehat mamanya jga sehat biarpun kurus

Akuu akuu. Tapi belum lahiran bund. HPL awal marer

5y trước

Aku hpl masih mei bun

sama bun saya juaga kek, lila hanya 21