mpasi perdana

Sharing pengalaman mommy semua saat anak pertama kali mpasi, lancar menelan berapa hari?

7 Các câu trả lời

Tepat 14hr. Tapi 14hr menu tunggal dia gak suka haha, sukanya yg menu lengkap homemade.

Bayi saya baru MPASI usia 8bl di hari ke 4 sekrng alhmdulilah udah lancar menelan

Anak aku 10 bulan mash belajar ngunyah n nelen bun.. Harus telaten n super sabar

satu minggu. sambil emaknya nyanyi2 nyam nyam nyam kunyah kunyah telan 😂

Anak saya langsung lahap dan bisa menelan makananya dg baik bun.

2 hari