Menu mpasi hari pertama

Share donk mom. Menu mpasi pertama anak mommy” apa ya?

5 Các câu trả lời

Pagi : bubur + prohe Selingan jam 10 : pure buah Siang : bubur + pronab Sore : bubur + sayur Gitu terus selama seminggu dengan menu yg berbeda tiap hari, tujuannya supaya anak mengenal berbagai macam rasa bahan makanan, mengenali gejala alergi makanan, dan mencukupi kebutuhan gizi Menu bubur bisa diganti dg karbo lain kayak kentang

Kalo mpasi pertama disarankan yg pure2 gitu, misal buah apel ya apel aja dikukus trus disaring tambah asip, atau sayur wortel dikukus lalu disaring tambahin asip....

5y trước

Di sarankan siapa buuuu? Dokter nyarankan lgsg menu 4* looooh🙂 bukan pure buah

Langsung 4 bintang bund Beras Brokoli Ayam Tofu

Mpasi fortifikasi

Milna