Gerakan bayi seperti apa?

Sharing pengalaman bun krn ini kehamilan pertama aku. Uk aku udh 18w 1 hari tp masih bingung rasanya kedutan karena pergerakan bayi itu kaya gimana. Kada ngerasa kaya ada kedutan tp gatau itu debay atau karena perut aku lagi lapar😅 Kadang cuma berasanya kalau malam aja pas rebahan menjelang tidur. Pagi, siang atau sorenya kalau lagi aktifitas aku ga ngerasa ada pergerakan, entah akunya yg ga sadar. Rasanya kaya gimana sih bun sebenernya? Trus biasanya di bagian perut sebelah mana kalau debay gerak?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

dy gerak trgntung posisi . 18w mmg msh samar² , itupun ad yg ngrasain nnti 20w. bner² kerasa klo udh 25w