Menurut bunda gimana? istilahnya tamu tidak bisa masuk, jika pintu ditutup

Sharing pendapat dari kutipan orang di forum fb/openminded/

Menurut bunda gimana? istilahnya tamu tidak bisa masuk, jika pintu ditutup
31 Các câu trả lời

Kayanya selera wanita dewasa bukan Shawn Mendes deh, lebih ke Keanu Reeves, Matt Damon, Dwayne Johnson, Tom Cruise, Brad Pitt, Johnny Depp, atau Orlando Bloom.😂

5y trước

Jhonny deep, orlando bloom Kalo saya kaya malah bisa jadi saya yg dobrak pintu mereka 😭

Bener. Dan kita sebagai pasangan harus senantiasa memperbaiki kualitas diri, krn sejatinya manusia gk ada puasnya 🙂

Kalo suami/istri tidak tergoda ya ga bakalan ada orang ketiga.. kalo selingkuh ya namanya salah semua ...

Betul betul betul. Selain setia, kita juga harus berusaha memberikan yg terbaik utk pasangn kita

Maaf mas, bisa goyah kalau harus shawn mendes yg menjadi sainganmu:”))

Dr dulu ku hanya menunggu lee min ho dtg baru hatiku akan goyah 😬😊😊

5y trước

Idola dr jaman dl 😍😍 Kutak akan tergoyahkan 😎😎

betul... sllu menyalahkan org lain tp gk mau koreksi diri sndiri

Shawn mendes gk mungkin datangin saya, yg ada shaun the sheep

5y trước

Gk dipanggil senyorita malah mbeekk

Aku sih goyah kalo yg dateng shawn mendes😅😅😅 hehehe

Shawn mendes B aja ah bunnn, gantengan babang keanu 😍