rajah / jimat

bunda² , bantu sharing, tapi maaf kalo melenceng dr masalah kehamilan. gimana pendapat bunda tentang rajah ? semacam kertas bertuliskan tulisan arab , lalu harus ditempel di pintu masuk, di celup di gentong dan bak kamar mandi.. katanya buat pelindung sekeluarga biar selamat.. kalo menurut saya sih syirik bund,, cuman gimana cara kasih nasehat ke ortu ya? apalagi yg kasih rajah itu katanya kyai 😌#jangandibully #Nanya

1 Trả lời

syiriiiiik 100% yg ada malah kita disukai jin pada berdatangan wkwk banyak kok sekarang dukun berkedok kyai tanpa dalil yg sahih mereka dengan pacakan yg 'agamis' berteori ini itu diingatkan sj orang tuanya , kasihan . mereka terjerumus kesyirikan disaat saat tua nya . gak akan di ampuni dosanya sblm bertaubat kalo mereka menolak , yakin kan pada hati bunda mengikuti syariat Allah yg lbh utama kita diwajibkan tetap baik pd org tua walaupun org tua kafir sekalipun . tp tidak boleh meninggalkan hakk Allah

4y trước

makasih jawabannya ya bund.. mendarah daging di kampung saya soalnya ini.. dulu pas dicelupin di gentong mandi, aku sengaja buang, pas ditanya ku pura² nggatau itu apa trus bilang eh ngga sengaja kebuang td pas ganti air.. sm yg d pintu tag sengaja sobek..